只是单纯喜欢随手拍,设备老机型iphone6。Share the beautiful things!

AlphaStyLe 索尼阿尔法:

        大僵4PRO首飞,  在PM160的雾霾天清晨俯瞰魔都,感叹原来雾霾也可以那么美。  P2 为 4000W像素的全景接片。


        和去年不同,虽然不再是这里的新人了,但是到了年底发觉人像只拍了不足十组,风光旅行也种类繁多大部分都是在尝试阶段,基本很难整理在一起发。 所以依旧只能做一个文字总结记录下过去的一年。


       2016年初加入 @1℃ 后两位大佬对我后期的各种指点。真正有帮助的指点从来不会说方法或步骤怎么做,只说思路(应该做什么)。在他们帮助下让我在上半年时技术基本功取得了非常大的提升。  在下半年有幸加入乐乎旅行版又向几位风光和旅拍大佬学习到了不少取景套路和组图的经验。  可以说上半年在学技术,下半年再做多种尝试。另外也感谢很多仍旧支持鼓励我拍人像的朋友,毕竟拿到的第一个大奖就是人像类的,所以也并不想彻底放弃。


      年初在LOFTER或者爬楼时认识的很多新人在年底时都取得了非常大的进步,有的是从刚开始拍照到现在已经非常厉害,很高兴有那么多一同进步成长的朋友。




罗列下自己2016年里拿的二等奖(除外)以上的奖项:


LOFTER创意旅行大赛一等奖,LOFTER旅行记忆大赛一等奖 


索尼A7R2摄影大赛人像类一等奖, 索尼年终大赏专业组风光类一等奖,   


索尼“旅行遇见美”旅行摄影大赛一等奖, 索尼四季度索尼优选第一名。  


这里也要感谢乐乎和索尼中国对我的支持鼓励,希望2017年可以更进一步。



评论
热度 ( 1590 )

© BANI没有拖延症 | Powered by LOFTER